<
цветы алматы доставка цветов

Цветы Алматы

 

доставка-цветов-цветы-алматы

Доставка Цветов Алматы

 

комнатные растения алматы

Купить цветы в
Алматы

 

Цветы- это яркое и красочное украшение вашей квартиры или дома. Многие цветы могут украсить вашу жизнь не требуя большого ухода. Комнатные цветы дольше радуют ваши глаза, но также наполняют помещение кислородом.
Неприхотливые цветы могут цвести круглый год и дают возможность не тратить много времени по уходу за ними но также можно украсить комнатными цветами свой дом.

Антуриум на лат. Anthurium

— это растение больше известно в народе как «мужское счастье» оно вечнозеленое многолетнее цветущее комнатное растение. Эти цветы достигают 40-80 см в высоту, а в ширину в среднем 50 см. Цветы Антуриумы любят яркий рассеянный свет или полутень но зимой им обязательно нужен свет чтобы обеспечивать дальнейшее цветение. Цветы Антуриумы не любят сквозняков но очень любит влажный воздух не менее 60% . По этому цветок необходимо опрыскивать 2 раза в день, а добавлять удобрения каждые 3 недели. При поливе и опрыскивание в воду нужно добавлять смягчитель так как эти цветы любят кислую среду. Пересаживать Антуриум рекомендуется каждые 2 года когда основание растения станет шире 25 см. В среднем цветок живет в доме 2-3 года затем сбрасывает листья. Земля для Антуриумов должна быть волокнистая вересковая земля и перегной из коры, верховой торф и крупный песок.

Спатифиллум на лат. Spathiphyllum

— это многолетнее цветущие вечнозеленое комнатное растение образующие куст. Цветы Спатифиллума в течении года белое покрывало длиной 7 см, а початок белый или бежевый. Размеры роста он достигает до 1 м в ширину и в высоту. Растет он лучше при ярком свете но не прямые солнечные лучи. Почва не должна высыхать по этому его нужно поливать и опрыскивать 3-5 раз в неделю, подкормку добавлять каждые 4-5 недель. Земля для Спатифиллума должна быть садовая, парниковая и песок с добавлением 20% удобрений на основе навоза. Спатифиллум цветок не любит сквозняки и частое передвижение. В среднем такой цветок живет в доме от 3 до 10 лет.

Аглаонемы на лат. Aglaonema

кустообразное растение с короткими стеблями. Это комнатное растение неприхотливо его можно поставить в плохо освещенную комнату или места удаленные от окон. Поливать нужно зимой 1 раз в неделю, а летом при температуре выше 20 градусов 2-3 раза в неделю и частое опрыскивание мягкой водой. Добавлять удобрение нежно 2 раза в месяц, землю этот цветок любит 1/3 вересковая и 2/3 парниковая. Размер Аглаонема достигает 80 см в высоту и 50 см в ширину. Особенности цветка листья желтеют от табачного дыма и сквозняков. Пересаживать можно каждый год и продолжительность жизни 3-4 года.

Денежное дерево на лат. Crassula

с очень мясистыми листьями и одревесневевшими стеблями. В народе это комнатное растение называют денежным деревом. Для зеленолистных толстянок нужна полутень, а толстянкам с серебристыми листьями очень светлое местоположение. Если вы хотите чтоб растение быстрей росло его нужно пересаживать каждый год весной такое растение достигает размеров от 10 см до 2 м зависит от вида толстянки. Поливают толстянку весной и летом 1 раз в неделю по мере просыхания верхнего слоя почвы, осенью поливают очень редко, а зимой с декабря не поливают совсем. Прикармливают такое растение удобрениями для кактусов каждые 15 дней. Растение хорошо переносит сухой воздух, идеально летом вынести комнотное растение на свежий воздух. Толстянка растение долгожитель в горшке может прожить 25-30 лет. Земля в горшке у такого растения должна быть: речной песок, верховой торф, садовая земля и лиственный перегной в равных частях. Если вы захотите размножить такое комнатное растение это можно сделать легко. Лиственными или стеблевыми черенками обязательно летом, если воздух сухой, стебли сами дают корни. Толстянка не любит чтоб нижние ветки прикасались с землей, лучше засыпать верхний слой земли мелким гравием.

Пародии на лат. Parodia

это один из видов шарообразных кактусов цветут с первых лет жизни. Кактус в горшке достигает размеров от 15 см до 2 м. Лучше его поставить на яркое солнце. Поливают и опрыскивают каждые 10-15 дней и добавляют удобрения 1 раз в месяц, если вашему кактусу в горшке стало тесно его можно пересадить в марте, пересаживать можно каждые 2 года. Кактусы размножают семенами весной при температуре 22 градуса.

Драцена на лат. Dracaena

кустарник с пучком листьев с возрастом превращается в ствол. Такой цветок используют для холла или гостиной любит рассеянный свет или полутень. Поливают его каждые 5-7 дней и 1 раз в месяц нужно погрузить горшок в емкость с водой чтоб почва насытилась, но не забудьте потом дать воде стечь. Опрыскивать нужно каждый день, а добавлять удобрения каждые 15 дней. Цеток Драцена пересаживать нельзя до тех пор пока из горшка корни не выйдут наружу. Каждый год весной, нужно заменять верхний слой субстрата на новый, на основе навоза и водорослей. Такое комнатное растение как Драцену высаживают в парниковую землю для комнатных растений, садовая земля и песок в одинаковой пропорции. Перед тем как в горшок положить землю, на дно выкладывают керамзит слоем в 3 см. Драцена может вырости от 50 см до 2.5 м высоту и от 80 см до 1.2 м в ширину, в среднем срок жизни от 5 до 15 лет.